CALIDAD_Y_PRIVACIDAD

Política de Calidad

Tenemos el compromiso de orientar todos nuestros procesos hacia la satisfacción plena de nuestros alumnos, sustentada en la Calidad de nuestro Proceso Educativo, para cumplir con sus requerimientos, mediante la eficacia de un sistema de gestión de calidad y de mejora continua.

La política de calidad de GeoInnova Formación es una expresión de nuestro empeño por asegurar la máxima calidad en todos los procesos que ejecutamos, buscando siempre como meta final la satisfacción de los alumnos (socios y clientes) incluyendo en el alcance de esta política al personal del Área de Formación de la Asociación GeoInnova – GeoInnova Formación.

La dirección de GeoInnova Formación manifiesta su compromiso con la Calidad a través del presente documento, y se compromete a difundirlo a todos los niveles de la entidad, y a proporcionar los recursos necesarios para su cumplimiento.

La Política de Calidad de GeoInnova Formación se fundamenta en los siguientes principios básicos:

  • La satisfacción de los clientes y alumnos es nuestro principal objetivo, GeoInnova Formación ha adquirido un compromiso firme orientado a buscar, interpretar y resolver sus necesidades. En el caso de nuestros socios, son el centro de atención de nuestro personal que se prepara de forma continua para cumplir con las expectativas de atención eficaz y personalizada.
  • Reinvertir en instalaciones, desarrollo de sistemas y tecnología avanzada para poder ofrecer las mejores condiciones de servicio al mejor precio.
  • Ofrecer información clara y detallada con absoluta transparencia sobre condiciones comerciales y gestión de capital.
  • Mantener un personal cualificado con el fin de dar respuesta a las necesidades de asesoramiento técnico.
  • Ofrecer una amplia gama de prestaciones y servicios que nos hagan diferentes a nuestros competidores.
  • Favorecer la participación del socio en programas formativos. Lograr la plena identificación del socio con su asociación asumiéndola como su propia entidad.
  • Obtener la satisfacción de nuestros socios generando el máximo nivel de empleabilidad y beneficio.
  • Fomentar la motivación, participación, formación y desarrollo profesional de nuestro equipo humano, logrando su compromiso e implicación en conseguir el éxito de nuestra entidad.
  • Considerar a nuestras empresas subcontratadas colaboradores en nuestra gestión, buscando beneficio mutuo, poniendo empeño y creatividad conjuntos para repercutir en socios y clientes las mejoras en calidad y servicio, estableciendo si es posibles relaciones a largo plazo.
  • Establecer revisiones de resultados en eficacia y eficiencia para la continua adecuación de los objetivos de calidad y de los servicios ofrecidos, que permitan identificar las posibles mejoras de calidad, estableciendo acciones de mejora a través de la prevención y adecuación de los procesos.

El compromiso con el cumplimiento de las obligaciones legales, reglamentarias y las derivadas del Sistema de Gestión de la Calidad junto a la Mejora Continua es nuestra meta final.

Política de Privacidad

  • INFORMACIÓN GENERAL: La Asociación Geoinnova (asociación sin ánimo de lucro inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, Nº nacional 594.264) con domicilio social en la calle Convento San Francisco nº 8 de Valencia, es la titular del web site geoinnova.org.

  • PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS: Los contenidos que alberga este sitio web, se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual, por lo que no podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga. La Asociación GeoInnova, es el titular o colaborador autorizado de los propietarios de los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en sus páginas web. Cualquier uso comercial no autorizado de los contenidos de éste sitio web o su reventa quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de la Asociación GeoInnova , por lo que el usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y , en particular, se compromete a abstenerse de:

    – Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

    – Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

    – Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio web o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

  • PROTECCIÓN DE DATOS: De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a la Asociación GeoInnova, para su acceso a algunos de los servicios o participación en alguna de las actividades publicitadas en el website, sean incorporados a ficheros titularidad de esta entidad, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, actividades y servicios relacionados con la Asociación GeoInnova, sin que en ningún caso sean utilizados con una finalidad distinta. La Asociación GeoInnova garantiza la privacidad de los datos personales introducidos a través de nuestra página web, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

    En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, nuestros usuarios pueden, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección o correo electrónico.

  • UTILIZACIÓN DE COOKIES: La Asociación GeoInnova, le comunica que durante la navegación por nuestras páginas web se utilizan cookies, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener información anónima que en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado y que le sirve a la Asociación GeoInnova, para adaptar y mejorar sus servicios a los intereses del usuario.

  • PROTECCIÓN DE MENORES: La Asociación GeoInnova, no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer este hecho la Asociación GeoInnova, se hayan facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores. Dicho consentimiento, para que sea válido deberá ser enviado a la Asociación GeoInnova firmado junto con la fotocopia del DNI del padre o tutor a la dirección arriba indicada.

  • LIMITACIONES O EXCLUSIONES DE RESPONSABILIDAD: La Asociación GeoInnova, puede interrumpir el acceso a su sitio web en cualquier momento por cualquier causa o motivo, averías telefónicas, virus informáticos, interferencias o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular del sitio web. La Asociación GeoInnova, quedará exonerada de responsabilidad por la no actualización o rectificación de su sitio web, así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma. La Asociación GeoInnova, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos. La Asociación GeoInnova , no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los servicios y productos del sitio web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del sitio web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros. En la web de la Asociación GeoInnova aparecen enlaces a las páginas web de otras organizaciones. La Asociación GeoInnova no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad de dichas páginas web.

 

Asociación Geoinnova

C/ Convento San Francisco nº8  Este
46002 Valencia
info@geoinnova.org